Recette des Migliacci
août 27, 2021
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Découvrez les petites galettes salées insulaires cuites sur des feuilles de châtaigniers. La recette.
Ingrédients :
800g de fromage frais de chèvre ou de brebis
400g de farine
2 pincées de sel
10g de levure de boulanger
6cl d’eau
5cl de lait
Feuilles de châtaigner
1 œuf
Préparation de la recette :
- Faites tremper vos feuilles de châtaigner pendant 2h dans l’eau
- Délayez votre levure avec de l’eau tiède
- Versez au fur et à mesure dans votre farine et pincée de sel énergiquement
- Vous obtenez une pâte molle
- Incorporez le fromage que vous aurez au préalable découpez en petits carrés
- Laissez reposer la pâte 2h
- Préchauffez votre four à 250°C
- Égouttez vos feuilles de châtaigner, placez-les sur une plaque
- Déposez une boule de pâte sur chaque feuille de châtaigner
- Aplatissez chaque boule puis dorez-les (mélangez 1 œuf et du sel)
- Laissez pousser 30mn et cuisez les Migliacci 8 minutes
Dégustez-les à l’apéro et partagez votre plaisir !
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