Recette des Migliacci
Recette des Migliacci
août 27, 2021 0 commentaires

Découvrez les petites galettes salées insulaires cuites sur des feuilles de châtaigniers. La recette.

Ingrédients :

800g de fromage frais de chèvre ou de brebis
400g de farine
2 pincées de sel
10g de levure de boulanger
6cl d’eau
5cl de lait
Feuilles de châtaigner
1 œuf

Préparation de la recette :

  • Faites tremper vos feuilles de châtaigner pendant 2h dans l’eau
  • Délayez votre levure avec de l’eau tiède
  • Versez au fur et à mesure dans votre farine et pincée de sel énergiquement
  • Vous obtenez une pâte molle
  • Incorporez le fromage que vous aurez au préalable découpez en petits carrés
  • Laissez reposer la pâte 2h
  • Préchauffez votre four à 250°C
  • Égouttez vos feuilles de châtaigner, placez-les sur une plaque
  • Déposez une boule de pâte sur chaque feuille de châtaigner
  • Aplatissez chaque boule puis dorez-les (mélangez 1 œuf et du sel)
  • Laissez pousser 30mn et cuisez les Migliacci 8 minutes

Dégustez-les à l’apéro et partagez votre plaisir !

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