U Montinu
Fromage U Montinu
Fromage lait de brebis pasteurisé. Composition: Lait de brebis, sel, présure. Fromage pâte molle. Texture souple et homogène.
Assurance d'un produit de qualité
Assurance d'une livraison respectant nos produits
Lait pasteurisé de chèvre, sel, ferments lactiques, présure, rocou et lactose
Affiné et distribué par Alta Cima 2b
Poids variable: ~350g
DDM: 120 jours
Conservation: entre 0 et 6°C
Pasteurisation entre 73 et 75°C
Affinage: 12 jours
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Spécialité corse AOP. Composition: Lait de brebis, lactosérum de brebis, sel. Affinage 3 semaines. Fromage pâte molle. Le Brocciu est disponible du mois de décembre au mois de mai.
Fromage AltaCima Fromage lait de brebis pasteurisé. Composition: Lait de brebis, sel, présure Fromage pâte molle. Texture souple et homogène.