Montarossu
Fromage Montarossu
Fromage au lait de brebis pasteurisé enrobé d'épices. Composition: Lait de brebis, sel, épices, présure. Fromage pâte molle. Texture souple et homogène
Assurance d'un produit de qualité
Assurance d'une livraison respectant nos produits
Lait pasteurisé de chèvre, sel, ferments lactiques, présure, lactose et enrobé d'épices (1,5%)
Affiné et distribué par Alta Cima 2b
Poids variable: ~300g
DDM: 120 jours
Conservation: entre 0 et 6°C
Pasteurisation entre 73 et 75°C
Pourcentage d'épices ~1,5%
Composition d'épices: Paprika (origine: Chine, Hongrie, Pérou, Afrique du Sud et Espagne) ou/et piment doux
Affinage: 10 jours
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Spécialité corse AOP. Composition: Lait de brebis, lactosérum de brebis, sel. Affinage 3 semaines. Fromage pâte molle. Le Brocciu est disponible du mois de décembre au mois de mai.
Fromage Castalta Fromage au lait de brebis pasteurisé enrobé de farine et de châtaignes. Composition: Lait de brebis, sel, farine de châtaigne, présure Fromage pâte molle. Texture souple et homogène.