Alta Cima 2b
La fromagerie Alta Cima, de par la qualité de ses installations, respecte les directives communautaires règlementant la production agro-alimentaire. Ainsi, le savoir-faire allié à la haute technicité permet aux fromages ALTA CIMA de présenter les garanties de qualité du produit fini ainsi que le bon goût du fromage traditionnel corse.
Toutes les étapes de fabrication sont respectées au sein de nos locaux. Nous récoltons le lait auprès des bergers corses, nous réalisons les étapes de caillage, le moulage, l’égouttage, le salage et enfin l’affinage. L’étape finale de la fabrication du fromage. Cette étape varie selon les variétés de fromage que nous vous proposons de découvrir.
Les plus en vue
Fromage AltaCima Fromage lait de brebis pasteurisé. Composition: Lait de brebis, sel, présure Fromage pâte molle. Texture souple et homogène.
Fromage A Capra Nera Fromage au lait de Chèvre. Composition: Lait de chèvre, sel, lactose, truffe. Fromage à pâte dure. Texture souple. Goût de caractère.
Nos ambassadeurs
Idées de recette
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