Fromage U Montinu Fromage lait de brebis pasteurisé. Composition: Lait de brebis, sel, présure. Fromage pâte molle. Texture souple et homogène.
Accueil
Meilleures ventes
19 products.
Fromage U Capraltu Fromage au lait cru de Chèvre. Composition: Lait cru de chèvre, sel, lactose. Fromage à pâte dure. Texture souple. Goût de caractère.
Confiture Châtaigne- Maison Cappaccini Ingrédients : Châtaigne, sucre, gousse de vanille, jus de citron, pectine de fruit Nous avons fait le choix de travailler avec la Maison Cappacini, une entreprise située sur la commune de Santa-Maria-Siché en Corse-du-Sud. Des confitures goûteuses et de grande qualité.
Tomette portion Truffe Tomme au lait de brebis pasteurisé avec copeaux de truffe
Spécialité corse AOP. Composition: Lait de brebis, lactosérum de brebis, sel. Affinage 3 semaines. Fromage pâte molle. Le Brocciu est disponible du mois de décembre au mois de mai.
Confiture Clémentine - Maison Cappaccini Ingrédients : Clémentine, sucre, jus de citron, pectine de fruit Nous avons fait le choix de travailler avec la Maison Cappacini, une entreprise située sur la commune de Santa-Maria-Siché en Corse-du-Sud. Des confitures goûteuses et de grande qualité.
Confiture Figue - Maison Cappaccini Ingrédients : Figue, sucre, jus de citron, pectine de fruit. Nous avons fait le choix de travailler avec la Maison Cappacini, une entreprise située sur la commune de Santa-Maria-Siché en Corse-du-Sud. Des confitures goûteuses et de grande qualité.
Fromage Montatimu Fromage au lait de brebis. Composition: lait de brebis, sel, présure, enrobé d'herbes du maquis Fromage pâte molle, enrobé d'herbes du maquis. Texture souple et homogène. Nos éleveurs de brebis sont situés sur les communes de Venzolasca et Lucciana en Haute-Corse. Le lait de brebis donne aux fromages un caractère plus doux tout en...
Fromage Montarossu Fromage au lait de brebis pasteurisé enrobé d'épices. Composition: Lait de brebis, sel, épices, présure. Fromage pâte molle. Texture souple et homogène