Fromage U Montinu Fromage lait de brebis pasteurisé. Composition: Lait de brebis, sel, présure. Fromage pâte molle. Texture souple et homogène.
Accueil
Meilleures ventes
19 products.
Fromage U Capraltu Fromage au lait cru de Chèvre. Composition: Lait cru de chèvre, sel, lactose. Fromage à pâte dure. Texture souple. Goût de caractère.
Confiture Châtaigne- Maison Cappaccini Ingrédients : Châtaigne, sucre, gousse de vanille, jus de citron, pectine de fruit Nous avons fait le choix de travailler avec la Maison Cappacini, une entreprise située sur la commune de Santa-Maria-Siché en Corse-du-Sud. Des confitures goûteuses et de grande qualité.
Tomette portion Truffe Tomme au lait de brebis pasteurisé avec copeaux de truffe
Spécialité corse AOP. Composition: Lait de brebis, lactosérum de brebis, sel. Affinage 3 semaines. Fromage pâte molle. Le Brocciu est disponible du mois de décembre au mois de mai.
Confiture Clémentine - Maison Cappaccini Ingrédients : Clémentine, sucre, jus de citron, pectine de fruit Nous avons fait le choix de travailler avec la Maison Cappacini, une entreprise située sur la commune de Santa-Maria-Siché en Corse-du-Sud. Des confitures goûteuses et de grande qualité.
Confiture Figue - Maison Cappaccini Ingrédients : Figue, sucre, jus de citron, pectine de fruit. Nous avons fait le choix de travailler avec la Maison Cappacini, une entreprise située sur la commune de Santa-Maria-Siché en Corse-du-Sud. Des confitures goûteuses et de grande qualité.
Fromage Montarossu Fromage au lait de brebis pasteurisé enrobé d'épices. Composition: Lait de brebis, sel, épices, présure. Fromage pâte molle. Texture souple et homogène
Fromage Altanu Fromage lait de brebis pasteurisé. Composition: Lait de brebis, sel, présure. Fromage pâte molle. Texture souple et homogène.