Fiadone aux zestes de citron
Fiadone aux zestes de citron
août 27, 2021 0 commentaires

Le dessert le plus emblématique de la Corse ! Le fiadone, le flan corse au bon fromage d’Alta Cima et au succulent parfum des citrons insulaires vous fera craquer. Découvrez la recette.

Ingrédients :

500g de brocciu
4 œufs
150g de sucre
1 citron corse
1 gousse de vanille

Préparation de la recette :

  • Préchauffez votre four à 150°C
  • Égouttez votre brocciu Alta Cima et battez-le au fouet
  • Battez également les œufs, le sucre et la vanille
  • Incorporez le brocciu à votre mélange (de manière émiettée)
  • Ajoutez vos zestes de citron et une goutte d’eau de vie
  • Beurrez votre moule et versez votre pâte.
  • Laissez cuire au four 30 mn
  • Laissez refroidir votre fiadone avant de le démouler
  • Bon appétit !

Laisser une réponse

*
*Non publié
URL du site avec http://
*
*

Recherche de blog

Catégorie

archive du blog

Articles récents

Articles populaires