Fiadone aux zestes de citron
août 27, 2021
0 commentaires
Le dessert le plus emblématique de la Corse ! Le fiadone, le flan corse au bon fromage d’Alta Cima et au succulent parfum des citrons insulaires vous fera craquer. Découvrez la recette.
Ingrédients :
500g de brocciu
4 œufs
150g de sucre
1 citron corse
1 gousse de vanille
Préparation de la recette :
- Préchauffez votre four à 150°C
- Égouttez votre brocciu Alta Cima et battez-le au fouet
- Battez également les œufs, le sucre et la vanille
- Incorporez le brocciu à votre mélange (de manière émiettée)
- Ajoutez vos zestes de citron et une goutte d’eau de vie
- Beurrez votre moule et versez votre pâte.
- Laissez cuire au four 30 mn
- Laissez refroidir votre fiadone avant de le démouler
- Bon appétit !
Laisser une réponse Annuler la réponse