Fromage Castalta Fromage au lait de brebis pasteurisé enrobé de farine et de châtaignes. Composition: Lait de brebis, sel, farine de châtaigne, présure Fromage pâte molle. Texture souple et homogène.
Accueil
Brebis
11 products.
Fromage au lactosérum Composition: Lactosérum, lait ou lait en poudre, ferment lactique, présure et sel Affinage 3 semaines DDM: 120 jours
Fromage Altanu Fromage lait de brebis pasteurisé. Composition: Lait de brebis, sel, présure. Fromage pâte molle. Texture souple et homogène.
Spécialité corse AOP. Composition: Lait de brebis, lactosérum de brebis, sel. Affinage 3 semaines. Fromage pâte molle. Le Brocciu est disponible du mois de décembre au mois de mai.
Fromage U Montinu Fromage lait de brebis pasteurisé. Composition: Lait de brebis, sel, présure. Fromage pâte molle. Texture souple et homogène.
Fromage Montarossu Fromage au lait de brebis pasteurisé enrobé d'épices. Composition: Lait de brebis, sel, épices, présure. Fromage pâte molle. Texture souple et homogène
Fromage Montaltu Fromage au lait de brebis pasteurisé. Composition: Lait de brebis, sel, présure. Fromage à pâte molle. Texture souple et homogène.
Fromage AltaCima Fromage lait de brebis pasteurisé. Composition: Lait de brebis, sel, présure Fromage pâte molle. Texture souple et homogène.
Fromage Montatimu Fromage au lait de brebis. Composition: lait de brebis, sel, présure, enrobé d'herbes du maquis Fromage pâte molle, enrobé d'herbes du maquis. Texture souple et homogène. Nos éleveurs de brebis sont situés sur les communes de Venzolasca et Lucciana en Haute-Corse. Le lait de brebis donne aux fromages un caractère plus doux tout en...