U Montatimu
Fromage Montatimu
Fromage au lait de brebis. Composition: lait de brebis, sel, présure, enrobé d'herbes du maquis Fromage pâte molle, enrobé d'herbes du maquis. Texture souple et homogène.
Nos éleveurs de brebis sont situés sur les communes de Venzolasca et Lucciana en Haute-Corse. Le lait de brebis donne aux fromages un caractère plus doux tout en conservant son identité insulaire.
Assurance d'un produit de qualité
Assurance d'une livraison respectant nos produits
Lait pasteurisé de chèvre, sel, ferments lactiques, présure, lactose et enrobé d'herbes du maquis (6%)
Affiné et distribué par Alta Cima 2b
Poids variable: ~500g
DDM: 120 jours
Conservation: entre 0 et 6°C
Pasteurisation entre 73 et 75°C
Pourcentage d'herbes ~6%
Composition d'herbes: Romarin, Basilic, Thym, Marjolaine, Sarriette
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Tomette portion Truffe Tomme au lait de brebis pasteurisé avec copeaux de truffe
Fromage Castalta Fromage au lait de brebis pasteurisé enrobé de farine et de châtaignes. Composition: Lait de brebis, sel, farine de châtaigne, présure Fromage pâte molle. Texture souple et homogène.
Fromage Altanu Fromage lait de brebis pasteurisé. Composition: Lait de brebis, sel, présure. Fromage pâte molle. Texture souple et homogène.
Fromage A Capra Nera Fromage au lait de Chèvre. Composition: Lait de chèvre, sel, lactose, truffe. Fromage à pâte dure. Texture souple. Goût de caractère.
Tomme Monta Fromage au lait de brebis pasteurisé. Composition: Lait de brebis, sel, présure. Fromage pâte molle. Texture souple et homogène.
Fromage U Capraltu Fromage au lait cru de Chèvre. Composition: Lait cru de chèvre, sel, lactose. Fromage à pâte dure. Texture souple. Goût de caractère.